Задать вопрос

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.


Все бренды:
8 (3952) 64-08-86
8-924-834-08-86
Вход | Регистрация
Все бренды:

Чайная компания была основана в 2011 году, с тех пор мы уверенно растем год за годом, расширяя ассортимент и лично налаживая деловые отношения с чайными плантациями и фабриками Китая, Индии, Шри-Ланки (Цейлона), Японии и т.д. Также мы сотрудничаем напрямую с производителями посуды и сопутствующих товаров, выбирая для вас самое лучшее.

С 2013 года у нас открыто собственное официально сертифицированное производство ароматизированных чаев и кофе, чайных напитков и травяных смесей в полном соответствии с требованиями ISO 22000.

У нас одно из самых технологичных в России кофейных производств: современное оборудование позволяет нам поддерживать идеальное постоянство и стабильность обжарки. Наш шеф-обжарщик кофе Даниил Ковалевский прошел обучение (США, Европа) и сертификацию по международным стандартам определения качества кофе и его обжарки. Мы предлагаем Вам свежеобжаренный зерновой кофе с полным пониманием, как извлечь из зерна весь его потенциал вкуса и аромата. Мы производим уникальные эспрессо смеси как для профессионального, так и для домашнего использования.

Нас отличает искренняя увлеченность и профессиональный подход к делу. Мы постоянно совершенствуемся, следим за современными трендами в нашей области, проводим обучение сотрудников, регулярный капинг образцов чая и кофе в наших дегустационных лабораториях, поддерживаем контакт с клиентами, чтобы узнать их отзывы, замечания и пожелания. Для нас действительно важно предлагать нашим клиентам качество и профессионализм.

Сортировать: По цене По алфавиту

В состав черного ароматизированного чая "Клубника и Лыня" входят цейлонский чёрный чай, цукаты, кусочки ягод клубники и ароматические масла.

Аромат этого чая наполнен ароматом спелой дыни, притягательным, и в то же время лёгкий и свежий, и ароматом свежесобранной спелой садовой клубники. Яркие кусочки клубники на фоне чёрного чайного листа выглядят очень нарядно.

Вкус
Ярко-рубиновый, крепкий чай, заваривается быстро, играет сочными фруктовыми нотками, переплетающимися с терпким и строгим вкусом чёрного чая.
Вкус этого чая напоминает о лете, закрыв глаза, можно представить себя на веранде загородного дома, фрукты на столе, под жаркими лучами солнца истекают сладким соком… Тепло и летнее настроение, сконцентрированное в этом чае, способно согреть человека и поднять настроение.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

165 руб.
за грамм

Описание

Сублимированный кофе, произведённый из отборного кофейного зерна, на 100% натуральный, не содержит искусственных компонентов и добавок.

Аромат кофе насыщенный, сбалансированный.

Вкус
Этот кофе по вкусовым качествам может поспорить даже с эспрессо. Он крепкий, с приятной горчинкой и карамельными нотками. Прекрасно подойдёт как для употребления в чистом виде, так и с добавлением молока.

Способ приготовления

На чашку 250 мл – 1-2 чайных ложки залить горячей водой и размешать. Добавить сахар, молоко/сливки по вкусу.

1 700 руб.
за шт

Заваривать 3-5 гр чая на 100 мл воды при температуре 95°C на 5мин. Состав: ройбуш, имбирь,гвоздика,корица,перец душистый,фенхель,анис. СТО 58091875-001-2023 Хранить в сухом, прохладном месте.

180 руб.
за грамм

Зелёный связанный чай из лучших чайных садов Юньнань.

Для создания этого чая отбирают только почки и недавно распустившиеся листочки. Их собирают в первые весенние недели и вручную связывают вокруг цветов белоснежной китайской хризантемы.

Форма туго связанного чайного шарика благоприятствует сохранению в нём ценных органических веществ, а также позволяет хранить зелёный чай намного дольше, чем в рассыпном виде. Если заварить этот чай – распускается пышный, огромный зелёный цветок с белой сердцевиной из нежных хризантем.

Вкус

Настой цвета слоновой кости, ароматный, лёгкий. Во вкусе отчётливо ощущается цветочная нота и нежность зелёного чая.

Как заваривать

1 шт. на 200-300 мл воды. Заваривать 2 минуты при температуре воды 80-85°С.

65 руб.
за шт

Описание

Свежий зелёный чай, связанный в форме финика, раскрывается эффектной свечкой, вместо пламени у которой — яркий цветок. Эта форма сделана специально для заваривания в высоком бокале.

Цветы почти никак не проявляют себя в запахе сухого чая — он пахнет свежей зелёной листвой.

В первую очередь этот чай создан для того, чтобы им любоваться. Налейте горячей воды в высокий жаропрочный бокал, опустите его туда куполообразным концом вверх и наслаждайтесь разгорающейся в бокале свечкой!

Вкус

Настой насыщенного, яркого жёлтого цвета пахнет цветами и мёдом. В его вкусе — пикантная семечка, присущая хорошему зелёному чаю. Холодное, долгое послевкусие напоминает ментол и, одновременно, талый снег.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85 °C, 1 штука на чайник 450 мл.

84 руб.
за шт

Описание

Зелёный, собранный весной чай из южных уездов Юньнань с ярким цветком клевера и сильным, впечатляющим ароматом жасмина.

Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание чая — кропотливый ручной труд.

В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого, как лепестки, расходятся листочки зелёного чая.

Светло-янтарный настой с сильным и властным ароматом жасмина.

Любителям этого чая может понравиться связанный чай с ароматом спелого банана.

Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.

Вкус
Вкус нежный, мягкий, с лёгкой горчинкой и хрупким, сбалансированным послевкусием, долго остающимся на языке.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85 °C, 1 штука на чайник 450 мл.

78 руб.
за шт

Шу Пуэр "Королевские кубики" произведен из цельных чайных листьев с типсами, собранных с чайных деревьев растущих в китайской провинции Юньнань.

Шу Пуэр плотно спрессован в очень удобные для индивидуального заваривания кубики по 7-8 грамм, завернутые в фольгу.

В аромате сухого листа преобладают традиционные для шу пуэра древесные и ореховые ноты.

Вкус
Настой насыщенный темно-орехового цвета. Сбалансированный, мягкий и бархатный вкус шу пуэра с древесно-медовыми нотами перетекает в приятное долгое послевкусие.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт. на чайник 450 мл или 2 шт. на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

45 руб.
за шт

В состав черного ароматизированного чая "Император Черный" входят: классические сорта черного чая, лист смородины, цедра апельсина, дольки апельсина, мальва, кусочки ягод клубники и ежевики сублим., лепестки василька, ароматизатор.

Первое, что привлекает внимание при знакомстве с этим чаем — очень красивая заварка. Синий василёк, оранжевая яркая цедра и кусочки долек апельсина, кусочки ягод клубники и ежевики на фоне чёрной заварки. Вторым впечатлением окажется сильный и свежий ягодный аромат. Вас ждет, действительно, царское чаепитие.

Вкус
Настой красновато-карамельного цвета, а в аромате его — конфетная сладость и ягоды. Чай получается крепким, заваривается быстро, в нём сочетается терпкость хорошего чёрного чая, цитрусовая горечь и кислая ягодная нотка.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

175 руб.
за грамм

Описание

В состав ароматизированного черного чая "Манго и Лимон" входят цейлонский чёрный чай, цукаты, лист смородины, лепестки сафлора, ароматические масла.

Это яркий, красивый чай с кусочками фруктов. Сухая заварка обладает нежным фруктовым ароматом.

Вкус
Настой крепкий, ярко-каштанового цвета. Во вкусе этого чая преобладает свежая кислинка, уравновешенная сладостью цукатов, а вкус сортового чёрного чая придаёт завершённость этому напитку.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

135 руб.
за грамм

Описание

В состав ароматизированного черного чая "Глинтвейн" входят: классические сорта черного чая, ароматная цедра апельсина, кусочки корицы, гвоздика, лепестки розы и ароматизатор (апельсиновое масло).

Горьковатый, но нежный аромат с корично-цитрусовыми оттенками вызывает ассоциации с горячим зимним напитком.

Вкус
Настой лёгкий, яркий, цвета тёмного ореха. Самой яркой нотой во вкусе этого чая является бархатная длительная горьковатая нота с коричными оттенками, с терпкими переливами, а сладость, свойственная хорошему чаю, и еле заметная гвоздичная перечная нотка как бы отходят на второй план, но сохраняются на всём протяжении послевкусия.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Купить оптом

150 руб.
за грамм

Описание

В состав зеленого чая "Утренний Самарканд" входят китайский зеленый чай, цукаты, кусочки ягод шиповника, дольки инжира, ягоды годжи, слайсы киви, сегменты апельсина, цветки апельсинового дерева, яркие лепестки календулы и сафлора, ароматизатор.

Душистый аромат сухой заварки рисует ассоциации с восточным рынком, наполненным сладкими нотами солнечных фруктов, цветов, пряностей.

Этот чай и выглядит как россыпь восточных лакомств: разноцветные цукаты и сухофрукты на ковре из цветочных лепестков и высушенных чайных листочков.

Вкус
Настой светлый, прозрачный, цвет янтарно-ореховый. Аромат настоя сладковатый, фруктовый, с персиковой и цитрусовой ноткой. Вкус чая очень приятный, богатый, пряный, с нотами сладких сухофруктов, цитрусов, ягод. Послевкусие мягкое и длительное.

Как заваривать

Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 85-95°С, из расчета 3 г заварки (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.

135 руб.
за шт

Vietnam Arabica

Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале ХХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой.

Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики.

Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)

Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)

Способ обработки кофейных зерен
Мытый метод

325 руб.
за грамм

Описание

Да Хун Пао — самый знаменитый улун с гор Уи провинции Фуцзянь. Он получил статус императорского чая при династии Юань (1271-1368), и с тех пор считается одним из самых популярных сильно ферментированных улунов.

Ферментированное сырьё подвергают процедуре «Хун Пэй» — сушка с пропеканием. За счёт такой обработки чай может храниться много лет, становясь со временем только лучше.

По силе вкуса и аромата этот улун не знает себе равных. В аромате сухой заварки чувствуются благородные древесные ноты, которые сочетаются с пряными оттенками. В прогретой гайвани добавляется аромат лесного ореха.

Вкус

Цвет настоя светло-ореховый, аромат — сладко-пряный. Во вкусе этого чая чувствуется карамель и лёгкая терпкость, через которую проступают фруктовые кисло-сладкие нотки.

Как заваривать

Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.

355 руб.
за грамм

Прекрасный Гун Тин пуэр из провинции Юньнань с необычным вишнёвым вкусом.

Сухой лист с присущей императорскому Гун Тину мелкой тонкой скрутки с золотистыми почками.

В прогретой гайвани аромат старого дерева, мягкий и тёплый.

Вкус
Тёмный, непрозрачный ароматный настой с тонким и сложным вкусом японской вишни.
Чай эффектно раскрывается и выдерживает более 7 проливов.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

105 руб.
за грамм

Чай Габа — элитный сорт улуна, выращенный в идеальных условиях гор Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань) и обработанный по современной технологии, разработанной в 1987г. в Японии профессором Цусидой, изучавшим изменения метаболизма аминокислот чайного листа. В настоящее время этот чай производится под строгим контролем государственной организации Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.

Суть технологии заключается в проведении этапа ферментации без доступа кислорода. Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание γ-Аминомасляной кислоты (ГАМК, GABA). Под влиянием этой аминокислоты, синтетический аналог которой применяется в фармакологии, активируются энергетические процессы мозга, повышается дыхательная активность тканей, улучшается утилизация мозгом глюкозы, улучшается кровоснабжение. Она улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие.

Вкус
При заваривании получается прекрасный напиток с ярким, чуть сладковатым вкусом с молочными ноткам, кислинкой и свежим цветочным ароматом.

Как заваривать

Изумрудную Габу следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

360 руб.
за грамм

Чай ГАБА Фермерская – это сорт чая ГАБА с уникальным вкусом из фермерских чайных садов.

Почему чай ГАБА так популярен? Всё дело в "ГАБА"!
ГАБА – это транслитерация английской аббревиатуры GABA, которая расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid. В переводе на русский – Гамма-АминоМасляная Кислота (ГАМК). Это нейромедиатор – вещество, которое участвует в процессах мозговой активности.

Полезные свойства чая ГАБА:

  • улучшает эффективность работы мозга
  • снижает уровень тревоги и нервную возбудимость
  • улучшает память
  • повышает уровень выносливости
  • облегчает состояние алкогольной интоксикации (похмелье)

Чай ГАБА – это особая разновидность улуна. В производстве чая ГАБА нет ничего сверхъествественного: просто традиционная стадия ферментации проходит в бескислородной среде (чаще всего, в азотной камере). Отсутствие кислорода в окружающей среде приводит к образованию в чайных листьях гамма-аминомасляной кислоты.

В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.

Вкус
Настой прозрачный, светло-орехового оттенка с легким ароматом, наполненным цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Фермерская ГАБА приятный, с насыщенным и мягким телом, в нем чувствуется легкая кислинка, а также сладость и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов.

Этот чай легко и приятно пьется, а дополнительный бонус от чашечки ГАБА – это ясность ума и повышенная концентрация внимания.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

450 руб.
за грамм