Задать вопрос

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.


Все бренды:
8 (3952) 64-08-86
8-924-834-08-86
Вход | Регистрация
Все бренды:

Чайная компания была основана в 2011 году, с тех пор мы уверенно растем год за годом, расширяя ассортимент и лично налаживая деловые отношения с чайными плантациями и фабриками Китая, Индии, Шри-Ланки (Цейлона), Японии и т.д. Также мы сотрудничаем напрямую с производителями посуды и сопутствующих товаров, выбирая для вас самое лучшее.

С 2013 года у нас открыто собственное официально сертифицированное производство ароматизированных чаев и кофе, чайных напитков и травяных смесей в полном соответствии с требованиями ISO 22000.

У нас одно из самых технологичных в России кофейных производств: современное оборудование позволяет нам поддерживать идеальное постоянство и стабильность обжарки. Наш шеф-обжарщик кофе Даниил Ковалевский прошел обучение (США, Европа) и сертификацию по международным стандартам определения качества кофе и его обжарки. Мы предлагаем Вам свежеобжаренный зерновой кофе с полным пониманием, как извлечь из зерна весь его потенциал вкуса и аромата. Мы производим уникальные эспрессо смеси как для профессионального, так и для домашнего использования.

Нас отличает искренняя увлеченность и профессиональный подход к делу. Мы постоянно совершенствуемся, следим за современными трендами в нашей области, проводим обучение сотрудников, регулярный капинг образцов чая и кофе в наших дегустационных лабораториях, поддерживаем контакт с клиентами, чтобы узнать их отзывы, замечания и пожелания. Для нас действительно важно предлагать нашим клиентам качество и профессионализм.

Сортировать: По цене По алфавиту

Чай Габа — элитный сорт улуна, выращенный в идеальных условиях гор Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань) и обработанный по современной технологии, разработанной в 1987г. в Японии профессором Цусидой, изучавшим изменения метаболизма аминокислот чайного листа. В настоящее время этот чай производится под строгим контролем государственной организации Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.

Суть технологии заключается в проведении этапа ферментации без доступа кислорода. Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание γ-Аминомасляной кислоты (ГАМК, GABA). Под влиянием этой аминокислоты, синтетический аналог которой применяется в фармакологии, активируются энергетические процессы мозга, повышается дыхательная активность тканей, улучшается утилизация мозгом глюкозы, улучшается кровоснабжение. Она улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие.

Вкус
При заваривании получается прекрасный напиток с ярким, чуть сладковатым вкусом с молочными ноткам, кислинкой и свежим цветочным ароматом.

Как заваривать

Габа Алишань следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

500 руб.
за грамм

Измельчённые листья и молодые ветви падуба Парагвайского — классический аргентинский мате, натуральный и доступный по цене.

Этот замечательный напиток нормализует работу всех систем организма и быстро восстанавливает силы. Он помогает справиться со стрессами и депрессиями, повышает устойчивость нервной системы и иммунитет, и при этом не нарушает циклы сна и бодрствования.

Вкус
Цвет настоя - золотистый с приятным травяным ароматом. Вкус слегка терпкий, с лёгким сладковатым привкусом.

Как заваривать

Заваривают водой 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

187 руб.
за грамм

Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года.

Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.

Вкус
Настой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

153 руб.
за грамм

Описание

Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.

В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет.

В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом.

Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах.

Вкус
При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус очень приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное.

Как заваривать

Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

78 руб.
за грамм

Описание

Свежий зелёный чай, связанный в форме финика, раскрывается эффектной свечкой, вместо пламени у которой — яркий цветок. Эта форма сделана специально для заваривания в высоком бокале.

Цветы почти никак не проявляют себя в запахе сухого чая — он пахнет свежей зелёной листвой.

В первую очередь этот чай создан для того, чтобы им любоваться. Налейте горячей воды в высокий жаропрочный бокал, опустите его туда куполообразным концом вверх и наслаждайтесь разгорающейся в бокале свечкой!

Вкус

Настой насыщенного, яркого жёлтого цвета пахнет цветами и мёдом. В его вкусе — пикантная семечка, присущая хорошему зелёному чаю. Холодное, долгое послевкусие напоминает ментол и, одновременно, талый снег.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85 °C, 1 штука на чайник 450 мл.

84 руб.
за шт

Двустеночная пиала из термостойкого стекла малого объема 100 мл.

Посуда из жаропрочного стекла проста и удобна в использовании, ей не страшны резкие колебания температуры от -20°C до 100°C. Стеклянную посуду удобно мыть, кроме того, она не впитывает запахи и не передает посторонних ароматических и вкусовых нот чаю.

Особенности модели: Между двумя слоями тончайшего стекла есть прослойка воздуха. Таким образом, затруднён теплообмен с окружающей средой, чай медленней остывает, а стены пиалы не обжигают руки.

Объём: 100 мл

Внимание! Двустеночную стеклянную посуду не рекомендуется мыть в посудомоечных машинах.
При мойке в посудомоечной машине температура воды не должна превышать 50°С.

345 руб.
за шт

Зелёный связанный чай из лучших чайных садов Юньнань.

Для создания этого чая отбирают только почки и недавно распустившиеся листочки. Их собирают в первые весенние недели и вручную связывают вокруг цветов белоснежной китайской хризантемы.

Форма туго связанного чайного шарика благоприятствует сохранению в нём ценных органических веществ, а также позволяет хранить зелёный чай намного дольше, чем в рассыпном виде. Если заварить этот чай – распускается пышный, огромный зелёный цветок с белой сердцевиной из нежных хризантем.

Вкус

Настой цвета слоновой кости, ароматный, лёгкий. Во вкусе отчётливо ощущается цветочная нота и нежность зелёного чая.

Как заваривать

1 шт. на 200-300 мл воды. Заваривать 2 минуты при температуре воды 80-85°С.

65 руб.
за шт

Описание

Классический рассыпной шен пуэр. Родина этого чая – провинция Юньнань.

Сырьё для этого чая – крупные, сильные чайные листья со старых деревьев.

После обработки получается невероятно красивый сухой чай естественной скрутки, со светлым, мягким ворсом на тыльной стороне листа и тонким, свежим ароматом.

Вкус
Прозрачный настой цвета слоновой кости. Вкус играющий, фруктово-цветочный, с неожиданной камфарной ноткой и мягким холодком в послевкусии, свойственном настоящим Юньнаньским шенам.

Как заваривать

Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

169 руб.
за грамм

В состав черного чая "Масала на пуэре" входят рассыпной шу пуэр, кусочки корицы, зерна фенхеля, семена аниса, душистый перец горошком, корень имбиря, гвоздика. Специи очень ароматны сами по себе, поэтому наш чай-масала не содержит никаких прочих ароматизаторов.

В сухом виде – мелкий чайный лист, смешанный с ароматными и красивыми специями. Аромат сложный, в нём доминируют имбирно-гвоздичные нотки, а на втором плане отчётливо ощущается свежесть фенхеля и терпкая перечная нота.

Вкус
Густой, тёмный, непрозрачный настой с неповторимым ароматом восточных специй, во вкусе которого древесные ноты шу пуэра сплетаются с яркими оттенками букета специй.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 3 грамма (2 чайных ложки) заварки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Рецепт чая масала с молоком

Для приготовления чая масала с молоком подойдет молоко любой жирности – в зависимости от индивидуальных предпочтений.
Соотношение молока и воды в классическом рецепте 1:1.5, например, 200 мл молока и 300 мл воды.

На 500 мл готового напитка нам понадобится:

  • 300 мл воды
  • 200 мл молока
  • 2 ч.л. сухой заварки чая Масала на пуэре эко-лайн

Доводим воду до кипения и всыпаем нашу заварку, на медленном огне варим примерно 5 минут. Затем вливаем молоко и, постоянно помешивая, ждем, когда закипит. Затем процеживаем напиток через ситечко и добавляем сахар (обычный или тростниковый) или мед по вкусу. Напиток пьют горячим маленькими глоточками.

155 руб.
за грамм

Описание

В состав ароматизированного черного чая "Манго и Лимон" входят цейлонский чёрный чай, цукаты, лист смородины, лепестки сафлора, ароматические масла.

Это яркий, красивый чай с кусочками фруктов. Сухая заварка обладает нежным фруктовым ароматом.

Вкус
Настой крепкий, ярко-каштанового цвета. Во вкусе этого чая преобладает свежая кислинка, уравновешенная сладостью цукатов, а вкус сортового чёрного чая придаёт завершённость этому напитку.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

157 руб.
за грамм

Красивый блин шу пуэра "Фу Юань" производства чайной фабрики Сишуанбанна Ваньгун обернут в яркую и привлекающую внимание упаковку.

Сухой лист мощный, крупный, с коротким золотистым ворсом на обратной стороне листа. Прессовка этого блина средняя, с ней легко можно справиться, даже не имея под рукой ножа для пуэра.

Аромат сухого чая тёплый, с нотками кураги.

Вкус
Настой блестящий, тёмно-рубинового цвета. Этот чай имеет аромат сладкой кураги. Вкус наполнен фруктовыми оттенками, в послевкусии — шоколадная мягкость, сладость вместе с бархатной горечью.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

1 050 руб.
за шт

Состав:чай черный,мята,роза лепестки,малина кусочки,брусника ягода,кожура шиповника. 

130 руб.
за грамм

Описание

Состав напитка "Вишневый Пунш": каркаде (гибискус), кусочки яблока, ягоды вишни, кусочки плодов шиповника, ароматические масла.

У сухой заварки потрясающий, сильный и захватывающий аромат спелой вишни и коньяка.

Вкус
Настой ярко-розовый, прозрачный и густой с ярким вишнёвым ароматом. Во вкусе напитка превалирует деликатная кислинка в обрамлении сладких вишнёвых оттенков.

Как заваривать

Заваривать водой 90-98°C из расчета 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 2-5 минут.

110 руб.
за грамм

Гунфу Чайник "Sama" небольшого объема 500 мл – отличное решение как для домашнего, так и для профессионального использования. Гунфу чайники отличает лаконичный дизайн и прекрасная функциональность.

Основное преимущество таких чайников – удобство и быстрота при заваривании дорогих сортов чая в любых условиях. Чайник состоит из заварочной колбы с крышкой и чайника из жаропрочного стекла. Чай заваривается в верхней колбе, и легко и быстро сливается в нижнюю, основную ёмкость. Таким образом, можно легко контролировать время заваривания.

Как заваривать чай в чайниках гунфу: Насыпьте заварку в верхнюю колбу (7-9 г), залейте горячей водой (подходящей температуры для выбранного вида чая) и через 10-20 секунд нажмите на кнопку. Чай сольётся в основное отделение чайника. Заварка останется в верхней колбе, её можно заваривать ещё 3-10 раз в зависимости от вида чая.

Объем: 500 мл

810 руб.
за шт.

Замечательный блин шу пуэра "Пуэр Ван", созданный небольшой частной фабрикой Менхай Саньмао, находящейся в окрестностях города Менхай.

Сухой лист мощный, тёмный. Классическая неплотная прессовка в виде блина. Тонкий аромат сухой заварки с преобладанием ореховых и древесных оттенков никого не оставит равнодушным.

Вкус
Настой плотный, тёмно-рубинового цвета, непрозрачный. Аромат настоя лёгкий, приятный. Во вкусе мягкая горечь, переходящая в сладкое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

1 050 руб.
за шт

Гун тин пуэр вышего сорта.

Насыщенный темный настой обладает богатым вкусом, выдерживает многократное заваривание.

Прекрасно подходит для подарка ценителям отличного пуэра

Шу Пуэр - относится к черным чаям с сильной ферментацией. Техника ферментации включает в себя сваливание листьев в кучи с последующим перемешиванием, увлажнение и скручивание, напоминающее приготовление компоста. Процесс приготовления шу занимает от 60-ти дней до года.

Способ приготовления:

- подготовленная вода, либо водопроводная при условии повторного кипячения (90-95°С)

- глиняный чайник либо гайвань

- пропорция чая: 8г на 100 мл.

Для первого раза настоять 8-10 секунд и слить, после чего пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Сохраняет вкус и аромат на 8 завариваний.

2 040 руб.
за шт