Кофе Carraro производит одноименный старинный итальянский бренд, основанный в 1927 году. Компания названа в честь семьи основателя Марио Карраро, ведь обжаркой зеленых зерен в своем камине занимался еще отец Марио. Он привил сыну любовь и уважение к мастерству ростера, так что тот пошел дальше и открыл магазин для обжарки и упаковки лучших зерен кофе в промышленных масштабах.
В 1962 году объем производства кофе Карраро на заводе в Скио составил 120 тонн в год. В семидесятых бренд отличился инновационным подходом к упаковке: одним из первых кофе Carraro начал консервироваться и фасоваться в вакуумные упаковки. В девяностых объемы производства достигли отметки в 1400 тонн в год. Качественный, бережно обжаренный кофе уже был известен на всю Италию и начал выходить за пределы отрасли профессионального кофе в сферу ритейла. Долгие годы производители добивались абсолютного качества своего продукта и безупречного вкуса, теперь же производственные мощности направлены в основном на поддержание полученного результата. К 2009 году объем производства кофе Карраро достиг отметки 4 500 тонн в год.
Кофе торговой марки Carraro сочетает в себе итальянские традиции и высокое качество, которое достигается благодаря использованию новейших технологий обработки кофейных зерен. Превосходные вкусовые и ароматические качества напитка - заслуга специалистов компании Карраро, контролирующих производство на всех этапах.
На начальной стадии производства происходит отбор зерен, в кофейные смеси попадают зерна только высшего сорта. На этом этапе происходит тщательный анализ качества и специальные дегустации.
Далее кофейные зерна проходят стадию обжарки. Именно этот процесс определяет вкусовые свойства кофе. Слишком темная обжарка добавляет горчинку, а светлая уменьшает крепость напитка. Современные технологии, используемые компанией Carraro, позволяют добиться оптимальной степени обжарки и раскрыть вкус и аромат каждого вида кофе в полной мере.
После обжарки происходит выдержка и смешивание кофейных сортов. В результате создаются кофейные бленды с различной крепостью и вкусовым оттенком.
Особое внимание уделяется упаковке. Кофейные смеси, прошедшие все этапы обработки, фасуются в специальные фольгированные пакеты, сохраняющие природные качества напитка в первозданном виде. Наличие клапана препятствует скоплению углекислого газа в упаковке.
Вся продукция под торговой маркой Carraro обладает высоким качеством и великолепным вкусом, что делает ее востребованной среди любителей кофе по всему миру.
Профессиональные дегустаторы, обжарщики и мастера купажа, работающие на заводе, подходят к производству кофе Carraro со всей серьезностью и знанием дела. Все они знают, что правильный анализ проб не менее важен, чем тонкий процесс насыщения кофе вкусом и ароматом в барабане ростера. Вся продукция подвержена сертификации, так что Вы можете не бояться неприятных сюрпризов после его приобретения.
Благодаря тому что производитель нацелен и на прямого потребителя, и на сектор гостиничного и ресторанного бизнеса, в ассортименте бренда большое количество форматов и типов кофе Карраро . В герметичных жестяных банках представлен молотый кофе по 125 г, молотый и зерновой по 250 г и большие 3-х килограммовые упаковки зерен. Также большой объем зерен можно купить в алюминиевых пакетах с клапаном, вакуумных алюминиевых пакетах и упаковке «мультипак» (для вендингового кофе). Кофе Carraro также выпускается в чалдах и капсулах для офисного использования. Всего на выбор выпускается 5 линеек молотого кофе, по 2 линейки зернового и чалдового и 3 линейки кофе в жестяных банках.
Открывайте для себя мир кофе Карраро с удовольствием, ведь за этим названием стоит целая история, полная страсти и кофейного аромата.
Сортировать: | По цене | По алфавиту |