Все бренды:
Гунфу чайник - зачем он нужен?
Как пользоваться гунфу чайником?
1. Вскипятив воду до 100 º, остудите её до температуры, подходящей д
ля заваривания вашего чая.
2. Засыпьте чай в верхнюю колбу. |
3. Залейте её доверху водой. Закройте крышку и подождите примерно 10-20 секунд. |
4. Нажмите кнопку и удерживайте её до тех пор, пока весь чай не окажется на дне гунфу-чайника.
5. Налейте настой из чайника гунфу в пиалы - можете наслаждаться!
Сколько раз можно заваривать чай в чайнике
Если вы завариваете чай в типоде с короткой экспозицией по 10 сек, то в среднем количество завариваний для разных видов чая такое:
- красный чай, светлый улун, белый чай, шу и шэн пуэр: до 8 раз.
- зелёный, жёлтый чай, тёмный улун: до 6 раз