Задать вопрос

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.


8 (3952) 64-08-86
8-924-834-08-86
Вход | Регистрация
Все бренды:

Торговая марка Gutenberg объединяет ароматизированный чай и чайные напитки производства Германии, элитные сорта китайского чая, плантационные индийские и цейлонские чаи, а также зерновой кофе, который производится эксклюзивно для продажи в специализированных чайно-кофейных магазинах. Чай Гутенберг и кофе GUT! созданы для истинных ценителей этих благородных напитков. 

Ассортимент чая Гутенберг – один из самых широких в Европе. Любителям  ароматизированного понадобится не один год, чтобы ознакомиться со всеми ароматизированными чаями данной марки. Ценители китайского чая найдут в нашем ассортименте сотни редкостных чаев, среди которых есть как недорогие традиционные чаи, так и настоящие чайные жемчужины – пуэры производства Менгхай и улуны Уи. 

Коллекция индийского чая каждый год пополняется изысканными плантационными дарджилингами первых сборов (на все чаи есть сертификаты происхождения), а также самыми редкими ассамскими с невероятно высоким содержанием типсов. Цейлонские чаи в ассортименте Гутенберг также представлены как доступными, так и самыми редкими высокогорными типсовыми сортами. 

Как производится чай Gutenberg? Весь чай Гутенберг проходит строгий контроль на каждом этапе своего пути от плантации к заварочному чайнику. После созревания чайных листьев и сбора урожая качество образцов оценивается группой ти-тестеров, состоящей из специалистов страны произрастания чая, немецких и российских ти-тестеров с многолетним опытом работы. 

Эксклюзивные права на торговую марку Гутенберг на территории России и Восточной Европы принадлежит ООО «Винтергрин». 

Gutenberg

Сортировать: По цене По алфавиту

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды. Краткое описание: Зеленый чай ганпаудер с добавлением листьев и ягод земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами земляники и ореха. Фасовка от 50 гр.

114 руб.
за грамм

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Зеленый чай ганпаудер, ароматизированный натуральными маслами мяты. Фасовка от 50 гр.

125 руб.
за грамм

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением ягод и листьев клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами ореха и клубники. Фасовка от 50 гр.

114 руб.
за грамм

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды. Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением ягод и листьев земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами земляники. Фасовка от 50 гр.

150 руб.
за грамм

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами. Фасовка от 50 гр.

118 руб.
за грамм

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, ароматизированная натуральными маслами бергамота. Фасовка от 50 гр.

105 руб.
за грамм

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды. Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением гибискуса, клубники, ежевики и лепестков розы. Чай ароматизирован натуральными маслами. Фасовка от 50 гр.

115 руб.
за грамм

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением лимонника, сливок, цедры апельсина. Чай ароматизирован натуральными маслами.

142 руб.
за грамм

Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением лепестков сафлора. Чай ароматизирован натуральными маслами. Фасовка от 100 гр.Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

116 руб.
за грамм

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением листьев земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами черной смородины.

126 руб.
за грамм

Высокогорный зеленый чай, неферментированный, собранный из первых двух молодых скрученных листочков. Чай имеет мягкий вкус и тонкий аромат. Как приготовить:...

65 руб.
за грамм

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Китайский чай сенча с добавлением лепестков японской липы. Чай ароматизирован натуральными маслами лайма. Фасовка от 50 гр.

134 руб.
за грамм

Классический индийский черный чай высшего сорта из Южной Индии. Крупнолистовой сорт соответствует стандарту OP. Чайная масса состоит из однородных хорошо скрученных листьев, может включать в себя более мелкие листья. При заваривании чай дает красивый настой коричневого цвета с красноватым оттенком, обладающий приятным травянисто-цветочным ароматом. Вкус - насыщенный и терпкий. Чай великолепен в любое время дня, отлично сочетается с десертами.

Как приготовить: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 ч.л. чая на 150 мл. воды.     

75 руб.
за грамм

Связанный чай из провинции Юньнань. При заваривании пагода распускается в прекрасный цветок. Чай дает бледно-желтый настой со свежим, густым вкусом и долгим послевкусием. Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 200 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

40 руб.
за шт.

Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Краткое описание: Чай улун, ароматизированный натуральными маслами апельсина.

130 руб.
за грамм

Черный чай из провинции Хунань спрессован в кирпич, слабо ферментирован, обладает травянисто-древесным ароматом, а также сладковато-терпким вкусом с древесными нотами. Настой чая - темно-янтарный. История И Ян Фу Чжуань начинается с XVI века, когда этот чай пили в основном малые народности на окраинах Поднебесной империи. Хэй Ча имеет название "Золотые цветы" за то, что в процессе вторичной ферментации на чае вырастает вид грибка (Eurotium cristatum), относящийся к ряду пробиотиков, то есть полезных бактерий. И Ян Фу Чжуань способствует похудению, также его называют "чаем красоты". Другие его целебные свойства - способствует улучшению работы системы пищеварения и кровеносных сосудов, нормализации повышенного содержания сахара в крови.

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С, 1 ч.л. чая на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.     
634 руб.
за шт