Задать вопрос

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.


Все бренды:
8 (3952) 64-08-86
8-924-834-08-86
Вход | Регистрация
Все бренды:

Кофе Gimoka Гимока это самый крупный производитель натурального кофе в мире. Ежедневно обжаривается 250 тон кофе высочайшего качества и экспортируется по всем континентам. Также Жимока является самым крупным производителем кофе в капсулах, и что  также весьма важно изготавливает все типы капсул. Рекомендуем также обратить внимание и на молотые сорта.

Gimoka- это один из лучших кофейных производителей. Кофе Gimoka отличается выразительным сбалансированным вкусом и незабываемым ароматом. Идеальные составляющие для идеального кофе — те, для которых используют отборные, деликатно обжаренные кофейные зерна,так как обжарка зерна главным образом влияет на вкусовые качества приготовляемого напитка. Насыщенный и бодрящий кофе Gimoka с уникальным и изысканным вкусом оценится по достоинству любыми взыскательными гурманами.Смешивая сорта в различных соотношениях, с различных плантаций у Gimoka получилось создать абсолютно уникальные смеси. Для подчеркивания вкусовых качеств каждого из этих купажей, зёрна подвергаются бережной обжарке, ибо конкретно на этом моменте целиком выявляется их вкус и аромат. Приобретая кофе Gimoka,вы ежедневно будете наслаждаться неповторимым эспрессо или ароматным капучино. Ни для кого не секрет, что хороший кофе помогает взбодриться, настроится на работу, ко всему прочему напиток позволяет повысить внимательность, что значительно увеличит производительность работы. С помощью кофе Gimoka вы насладитесь всей полнотой вкуса и насыщенностью аромата идеального эспрессо. Что такое идеальный кофе? Это уникальная смесь кофейных зерен, обладающая достаточной крепостью,имеет сбалансированный вкус и бодрящий, исключительный, богатый аромат,насыщенную консистенцию и устойчивую пенку. Данным запросам полностью удовлетворяет кофе Gimokа.

По вашему запросу ничего не найдено

Рекомендуем посмотреть:

Зелёный чай сенча с добавлением имбиря, корицы и медовых гранул, украшенный цветами лилии. Настой нежного золотистого цвета обладает пикантным ароматом и сладковатым медовым послевкусием. Нежный вкус сенчи дополняют пряные нотки корицы и имбиря. Такой чай отлично согреет долгими зимними вечерами. Не содержит ароматизаторов. Состав: чай зелёный сенча, кусочки имбиря и корицы, медовые гранулы, гиностема, цветки лилии. Без ароматизаторов.

121 руб.
за грамм

Чёрный чай с добавлением кусочков имбиря и брусничного листа, шишек ольхи, лепестков гибискуса, ягод клюквы, эхинацеи и медовых гранул. Настой ярко-красного цвета обладает свежим ягодным ароматом и пряным насыщенным вкусом с лёгкой кислинкой. Сбалансированный чай, идеально подходящий для любого времени суток. Не содержит ароматизаторов. Состав: чай чёрный, кусочки имбиря, медовые гранулы, гибискус, ягоды клюквы, эхинацея, шишки ольхи, лист брусники. Без ароматизаторов.

114 руб.
за грамм

Купаж чёрных чаёв с добавлением ягод клубники и малины, листьев грецкого ореха и лепестков василька. Лёгкая терпкость чая дополняется ароматом шампанского и имеет тонкое ягодное послевкусие. Состав: чай чёрный, сублимированные клубника и малина, лист грецкого ореха, лепестки василька,ароматизаторы.

134 руб.
за грамм

Невероятно нежное сочетание вкуса 100% арабики высшего сорта и аромата популярного ликера Бейлис без капли алкоголя в составе. Мягкий вкус кофе дополняют утонченные нотки ирладского виски, шоколада и сливок. Идеальный баланс ощущений: аромат и вкус кофе с нотами прославленного ликера погружают в атмосферу тепла уюта и нежности в самый ненастный день. Попробуйте пить такой кофе не только горячим, но и в холодном виде, ведь при остывании палитра его вкусов меняется. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.

250 руб.
за грамм

Невероятно нежное сочетание вкуса натуральной свежеобжаренной арабики и душистого аромата сочной малины создаёт уникальную атмосферу лета. В горячем напитке "слышен" идеальный баланс аромата манящей малины и плотного вкуса качественного кофе с яркой кислинкой и сладостью на послевкусии. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.

250 руб.
за грамм

Вкуснейшее варенье из кизила-вкусный и полезный десерт для взрослых и детей. Прекрасное дополнение к блинчикам, пышкам, свежей выпечке и просто к чаю.

250 руб.
за шт

Варенье из грецкого ореха-кладезь витаминов и йода, а так же прекрасное лакомство для взрослых и детей.

250 руб.
за шт

Нежный вкус и аромат дыни не оставит равнодушным даже самого взыскательного покупателя.

135 руб.
за шт
Бренд Ciao Caffe
Вес, г  1000
Страна обжарки  Италия
Состав  100% Арабика
Степень обжарки  средней обжарки
Кофе в зернах CiaoCaffe Oro Premium - безупречное сочетание насыщенного вкуса и изысканного аромата. Уникальный бленд состоит из отборных сортов кофейных зерен, что позволит насладиться настоящим гурманам плотной текстурой, приятным послевкусием и бодрящей силой напитка.

2 530 руб.
за шт
Бренд  Italco
Вес, г  1000
Страна обжарки  Россия
Степень обжарки  средней обжарки
Смесь эспрессо (арабика + робуста)
Яркий вкус с нотками фруктов и цветов. Насыщенное и долгоиграющее послевкусие.
Кофе в зернах Italco Qualita Rosso, 1000 г используется для приготовления различных напитков. Состав оптимален для варки капучино, американо, эспрессо и латте. Средняя степень обжарки обеспечивает многогранный аромат и продолжительное приятное послевкусие. Смесь обладает ярким и насыщенным вкусом. Легкий оттенок фруктов и цветов придает изысканности. После помола зерна подходят для варки в турке, френч-прессе, кофеварке или заваривания в чашке. Дополнительно в готовый напиток можно добавить сахар, молоко, сливки, корицу, ореховый или шоколадный сироп. Состав поставляется в специальной упаковке, которая защищает от воздействия влаги, пыли и солнечных лучей. Это позволяет сорту длительное время сохранять первоначальные свойства.
1 890 руб.
за шт
Бренд  Italco
Вес, г  1000
Страна  Россия
Степень обжарки  средней обжарки
Смесь зёрен Arabica Brasil Santos и Vietnam Robusta.

Яркий кофе - крепкий и бодрящий. Насыщенный вкус с нотками лесного ореха и тёмного шоколада, дополненный лёгким ароматом ванили. Идеально подходит для приготовления эспрессо, капучино и латте.
1 850 руб.
за шт

Китайский чай шен пуэр "Бань Пэнь", спрессованный в стандартную форму блина 357 г был произведен в 2020 году на чайной фабрике Чажэньгуань в уезде Мэнхай провинции Юньнань.

Сырье для этого шена выросло в легендарных заповедных чайных садах уезда Мэнхай провинции Юньнань: высокогорные чайные сады, старые деревья, уникальный климат региона – все эти особенности даруют чаю богатый и уникальный вкус и аромат. Прессовка шена не очень плотная, поэтому в блине хорошо различимы красивые светлые длинные листья и нежный ворс.

Шен переводится как "сырой", "незрелый". Этот пуэр доходит, дозревает со временем, его вкус и аромат с годами становится ярче и изысканнее.

Полезные свойства Шен Пуэра многогранны: говорят, что Шен наполняет чистой энергией гор и проясняет ум. К известным эффектам шен пуэра относят его явное тонизирующее действие: он отлично бодрит и повышает работоспособность. Шен пуэр рекомендуют пить после приема пищи: если выпить шен даже после плотного обеда, не будет клонить в сон. Шен пуэр помогает усваивать даже тяжелую жирную пищу. Шен пьют чтобы подзарядиться и с новыми силами возобновить активность. Это известный факт, что шен пуэр улучшает пищеварение, активизирует обмен веществ и укрепляет иммунитет. И в связи со всеми этими фактами, стоит заметить, что не стоит пить шен на голодный желудок.

Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать и его вкус будет меняться от заварки к заварке.

Вкус
Настой прозрачный, золотисто-янтарного цвета. Аромат настоя пронизан оттенками свежей зелени и цветов. Вкус у шена освежающий, тонизирующий, слегка терпкий. От пролива к проливу вкус меняется легкие цветочные нотки переходят в более сладковатые фруктовые ноты. Послевкусие чистое и свежее, длительное.

Как заваривать

Заваривать при температуре 85-90°C, 5 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

1 750 руб.
за шт

Замечательный блин шу пуэра "Ван Ван Нянь" (или "Изобилие") был произведен в 2008 году на небольшой частной фабрике Цай Чже в китайской провинции Юньнань.

Шу пуэр означает "зрелый" пуэр. Шу пуэр производится из маоча (пуэр-сырец), который укладывается в кучи и смачивается, тем самым запускается процесс микробиологической ферментации, который может длиться 45-60 дней. Культуры микроорганизмов, участвующих в ферментации, на каждой фабрике свои, поэтому каждая фабрика производит свои пуэры с уникальными оттенками вкуса. К концу процесса ферментации чайные листья в куче могут разогреться до 70°С, и задача чайного мастера заключается в том, чтобы вовремя прекратить ферментацию. Если процесс остановить слишком рано, вкус разовьётся не полностью и будет не слишком выразительный, а если хоть немного передержать, чай "перегорит" и станет пресным, травянистым, чайный лист почернеет.

Стограммовый блин исполнен в средней прессовке. Тёмный крупный лист с небольшими, золотистыми почками.

Этот чай можно многократно заваривать, и его вкус будет меняться от заварки к заварке.

Вкус
Настой прозрачный, темно-красного цвета. Аромат настоя многогранен: можно различить ноты чернослива и карамели, древесные и молочные ноты. Во вкусе – приятная мягкая горчинка, оттененная нотой молочной карамели.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (примерно 2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

595 руб.
за шт

Крупнолистовой черный чай с золотистыми типсами из чайных садов Кении.

Вкус
Цвет настоя – темный янтарь. Вкус настоя с легкой горчинкой и сладким послевкусием, с фруктовыми нотами, что свойственно африканским сортам чая.  

Как заваривать

Заваривают этот чай при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

170 руб.
за грамм

В состав черного ароматизированного чая "Клубника и Лыня" входят цейлонский чёрный чай, цукаты, кусочки ягод клубники и ароматические масла.

Аромат этого чая наполнен ароматом спелой дыни, притягательным, и в то же время лёгкий и свежий, и ароматом свежесобранной спелой садовой клубники. Яркие кусочки клубники на фоне чёрного чайного листа выглядят очень нарядно.

Вкус
Ярко-рубиновый, крепкий чай, заваривается быстро, играет сочными фруктовыми нотками, переплетающимися с терпким и строгим вкусом чёрного чая.
Вкус этого чая напоминает о лете, закрыв глаза, можно представить себя на веранде загородного дома, фрукты на столе, под жаркими лучами солнца истекают сладким соком… Тепло и летнее настроение, сконцентрированное в этом чае, способно согреть человека и поднять настроение.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

125 руб.
за шт

В состав ароматизированного черного чая "Алтайский Караван" входят индийский черный чай, хвоя пихты, плоды можжевельника, лист мяты, кусочки ягод клюквы, лепестки василька.

Аромат сухой заварки очень интересный, пропитан хвойными нотами, дополненными мятными оттенками.

Вкус
Настой густой, каштанового цвета. Вкус по сложности не отстаёт от аромата: чувствуется сплетение традиционного насыщенного вкуса индийского черного чая с хвойными и мятными нотами. Послевкусие длительное, терпкие чайные ноты сменяются хвойно-мятным холодком.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

140 руб.
за грамм

В состав ароматизированного черного чая "Рождественский Глинтвейн" входят индийский черный чай, цедра апельсина, сушеное яблоко, сахарная посыпка "снежинки", дробленая корица, бадьян, корень имбиря, розовый перец, лепестки василька, ароматизатор.

Этот чай подарит вам рождественское настроение: представьте, будто вы только что прогулялись по заснеженным и украшенным к Рождеству городским улочкам и согреваетесь ароматным горячим глинтвейном.

Аромат сухой заварки насыщенный: чувствуются корица, яблоко, сладкий апельсин и горячее вино.

Вкус
Настой насыщенный, ароматный, темного каштанового цвета. В аромате настоя на первый план выходят ноты классического индийского чая, а затем проступает винная нотка. Вкус у этого чая очень необычный: терпковатые цветочно-фруктовые ноты черного индийского чая гармонично сочетаются со вкусовыми оттенками, характерными для горячего глинтвейна. Послевскусие очень приятное, бархатное, с легкой имбирной ноткой.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

140 руб.
за шт

В состав зеленого чая "Солнечный Персик" входят: ароматная китайская сенча, цукаты, золотистые лепестки календулы и ароматические масла.

При знакомстве с этим чаем вас встретит сладкий, сильный и жизнеутверждающий аромат сладкого персика. Календула украшает этот чай и дополняет букет аромата легким цветочным оттенком.

Вкус
Лёгкий, прозрачный настой светло-янтарного оттенка, с богатым вкусом сенчи, дополненным мягкой персиковой ноткой.

Как заваривать

Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, из расчета 3 г заварки (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.

105 руб.
за шт

В состав этого чая входит классический ганпаудер, цукаты, кусочки сушёного яблока, лист толокнянки, огненные лепестки сафлора и ароматические масла.

Аромат сухой заварки наполнен сладкими оттенками свежего персика и тонкими нотами лесных трав.

Вкус
Настой прозрачный, ароматный, янтарного оттенка. У настоя приятный горьковатый аромат в обрамлении фруктовых оттенков. Во вкусе настоя лёгкая горчинка, характерная для ганпаудера, кисловато-сладкий яблочный оттенок, и долгое фруктовое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

110 руб.
за шт