Задать вопрос

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.


Все бренды:
8 (3952) 64-08-86
8-924-834-08-86
Вход | Регистрация
Все бренды:

CAFFE CAVALIERE (Италия) — кофе, в том числе БИО, с лучших мировых плантаций, вкус и аромат которого подтверждают его высокое итальянское качество.

«Философской идеей нашего предприятия является следующее: главное — это не достижение коммерческого успеха, а способность сохранить его. Благодаря этому принципу мы производим качественный кофе, который подаётся затем в лучших барах или продаётся в лучших магазинах...» (Caffe Cavaliere)

По вашему запросу ничего не найдено

Рекомендуем посмотреть:

Заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 3 гр. (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл). Состав: чай зеленый ароматизированный,кусочки яблока,цветы яблока,морковь,лист брусника,ароматизатор. Не содержит ГМО. СТО

75 руб.
за грамм

Описание

В состав зеленого чая "Лайм и Женьшень" входят: смесь благородной сенчи и женьшень улуна, лемонграсс, корень имбиря, цукаты, лепестки календулы, ароматические масла.

Сильный, захватывающий аромат лайма – кисловато-горьковатый, без сладости, он сам по себе поднимает настроение и настраивает на приятное чаепитие, но этот чай ещё и экзотичен и красив, со своими ярко-зелёными кусочками фруктов и жёлтыми лепестками.

Вкус
Светло-зелёный настой со вкусом лимонника и лайма, который не перебивает, а дополняет и усложняет благородный вкус китайского зеленого чая.

Как заваривать

Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, из расчета 3 г заварки (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.

120 руб.
за грамм

Заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 4 гр. (2-3 чайные ложки) на чайник (450 мл). Состав: шипоник,яблоко,корица. Не содержит ГМО. 

95 руб.
за грамм

Описание

Крупнолистовой Шу пуэр из уезда Менхай провинции Юньнань.

Этот пуэр собирают со старых деревьев, они богаты полезными минералами и микроэлементами, у этих чайных деревьев хорошо развитая корневая система, которая обеспечивает обильное питание для кроны.

Аромат сухой заварки сочетает в себе землистые тона, нотки чернослива с фруктовыми оттенками.

Вкус
Настой густой и тёмный. Вкус многогранный, сбалансированный, с нотками чернослива и трюфеля, с яркими ореховыми и мягкими сливочными нотками в послевкусии.
Настой остаётся насыщенным после 5 проливов и наполняет деятельной энергией на долгое время.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт. на чайник 450 мл или 2 шт. на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

30 руб.
за шт

Описание

Первоклассный шу пуэр, спрессованный в форму кирпича 250 г, произведенный на фабрике Юнфа в уезде Юндэ провинции Юньнань. Этот пуэр также называют Гун Тин пуэр, что в переводе означает императорский или дворцовый пуэр.

Для производства гун тин пуэров отбирают самое качественное сырье – молодые листочки и почки (типсы), – которое после сбора проходит обязательную сортировку, после которой сырье некоторое время подвяливается на открытом воздухе, затем его перекладывают в специальный котел и обдают горячим воздухом, чтобы "убить зелень", Далее чай проходит этапы скручивания и сминания. После этих этапов сырье некоторое время "отдыхает" в специальных парниках, а затем его укладывают в кучи и накрывают тканью – так наступает самый важный и длительный этап ферментации, который может длится около 2 месяцев. После ферментации чай досушивают на бамбуковых циновках под лучами солнца, прессуют и упаковывают.

Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать и его вкус будет меняться от заварки к заварке.

Примечание: Возможно повреждение оригинальной упаковки. Данный дефект не влияет на вкус этого пуэра.

Вкус
Настой плотный, густой, тёмный, маслянистый, очень красивый и ароматный. Аромат настоя сладкий, а вкус представляет собой лучший образец выдержанного пуэра, насыщенный, богатый на интересные оттенки, с нотами молочного шоколада и черешни. В послевкусии – парное молоко.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

0 руб.
за шт.

Состав: китайский шен пуэр. Не содержит ГМО.

1 710 руб.
за шт

Шу пуэр из провинции Юньнань, Чайный завод Мэнхай Гэланхэ. Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 5-7 гр заварки на 150 мл. воды Состав: китайский шу пуэр. Не содержит ГМО. СТО 58091875-001-2023 Хранить в сухом, прохладном месте.

1 700 руб.
за шт

Описание

Первоклассный шу пуэр "Вкус Мэнхай", спрессованный в стандартную форму блина 357 г, был произведен в 2015 году на фабрике Мэнхай Ча Жень Гуань, в уезде Мэнхай провинции Юньнань.

Шу пуэр означает "зрелый" пуэр. Шу пуэр производится из маоча (пуэр-сырец), который укладывается в кучи и смачивается, тем самым запускается процесс микробиологической ферментации, который может длиться 45-60 дней. Культуры микроорганизмов, участвующих в ферментации, на каждой фабрике свои, поэтому у каждой фабрики свой, уникальный вкус у пуэров. К концу процесса ферментации чайные листья в куче могут разогреться до 70°С, и задача чайного мастера заключается в том, чтобы вовремя рассыпать кучу и прекратить ферментацию. Если процесс остановить слишком рано, вкус разовьётся не полностью и будет не слишком выразительный, а если хоть немного передержать, чай "перегорит" и станет пресным, травянистым, чайный лист почернеет.

Блин (или лепешка, Bingcha - бин ча) - это стандартная и уже ставшей классической форма прессовки для пуэра. По форме она представляет собой слегка выпуклый диск. Размер блинов может быть разным: от 100 грамм до 5 кг: но самой привычной является блин весом 357 г. Этот вес выбран не случайно: такой стандарт был утвержден в ХХ веке для удобства учета чая. Производители, то есть чайные фабрики, упаковывают такие блины пуэра в особую упаковку, в которую входит 7 блинов по 357 грамм. Получается одна колода из семи блинов пуэра, которая весит 2,5 кг, а стандартная корзина с чаем, в свою очередь, вмещает в себя 12 таких колод, что значит ровно 30 кг.

Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать и его вкус будет меняться от заварки к заварке, оставаясь при этом насыщенным.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина. Также цвет упаковки может отличаться от представленной на фото.

Вкус
Настой плотный, насыщенный, темный. В аромате благородные древесные ноты. Во вкусе переплетены горчинка какао и легкие древесные ноты. Мягкое черносливовое послевкусие.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 мин. при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

1 830 руб.
за шт

Описание

Традиционный блин (357 г) Шу Пуэра "Чем выдержаннее, тем ароматнее" от фабрики Гэ Лан Хэ, расположенной в автономном округе Сишуан Баньна на юге провинции Юннань, произведенный в 2015 году, - настоящая находка для ценителей пуэра.

Этот пуэр был произведен из отборного мелкого листа чайных деревьев, поэтому он относится к так называемым "императорским" пуэрам (гунтин пуэрам), пуэрам высшего сорта.

Вкус
Настой плотный, насыщенный, темный. Вкус богатый, с легкой и мягкой горчинкой, не терпкий, очень приятный и тельный, с ореховыми нотами. Вкус выдерживает многократное заваривание, оставаясь насыщенным и, в то же самое время, изменяясь от пролива к проливу.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 мин. при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

1 725 руб.
за шт

Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года). Вкус немного терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус. Заваривать пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник (450 мл), при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник (120-150) мл. Состав: китайский шу пуэр.красная смородина,изюм,мальва,стевий,кардомон,перец розовый,имбирь,ароматизатор. Не содержит ГМО. 

145 руб.
за грамм

Заваривать водой 80-85 градусов в типоде методом пролива 7 г на колбу. Состав: китайский бирюзовый чай,яблоко кусочки,цветы акации. Ароматизатор идентичный натуральному. Не содержит ГМО.

100 руб.
за грамм

Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растет в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.

В состав гречишного чая "Фрамбуаз" помимо самого гречишного чая КуЦяо входят кусочки сублимированных ягод малины и ароматизатор.

В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет.

Гречишный чай «Фрамбуаз» – это настоящее лакомство! Этот чай словно был создан для тех, кто любит малиновое варенье как у бабушки.

От сухих гранул этого гречишного чая исходит упоительный аромат малинового варенья.

Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах.

Вкус
При заваривании получается настой темно-янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат свежеиспеченного малиново-овсяного печенья. Во вкусе напитка на первый план выходят ноты, присущие классическому гречишному чаю - приятные, сладковатые, нотки овсяного печенья, а в послевкусии остается сладкая малиновая нотка.

Как заваривать

Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

110 руб.
за грамм

Описание

В состав гречишного чая "Яблоко с Корицей" входят только натуральные компоненты: обжаренные гранулированные зерна гречихи татарской, кусочки сушеного яблока, дробленая корица.

Оригинальная рецептура этого напитка дарит пользу и необычный вкус.

В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо (гречишный чай) усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Дополненный дуэтом яблоки и корицы гречишный чай приобретает новые оттенки вкуса.

У сухой заварки лёгким приятный аромат свежеиспеченного овсяного печенья с корицей, дополненный яблочной ноткой.

Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах.

Вкус
При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает свежевыпеченное овсяное печенье с корицей. Вкус очень приятный, сладковатый, оттененный яблочной ноткой. Послевкусие легкое и нежное.

Как заваривать

Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

95 руб.
за грамм

Набор из трех вкусов конфет (с ореховой, сливочной и трюфельной начинками).

Ассорти конфет ручной работы порадует дорогого человека и позволит вам выразить теплые чувства без слов. Оригинальная праздничная упаковка и вкуснейшее наполнение сделают ваш подарок самым ярким и запоминающимся!
Размер:245х190х30мм
295 руб.
за шт

Натуральный продукт для мужчин, обладает тонизирующим, общеукрепляющим действием, хорошо восстанавливает силы после напряженной физической и умственной работы. Концентрат безалкогольного напитка. Состав: сахар-песок, вода питьевая, мёд натуральный, корень родиолы розовой, корень копеечника чайного, корень левзеи сафлоровидной, листья и корневища бадана, трава чабреца, плоды шиповника, трава зверобоя, трава кипрея, хвоя пихты сибирской, прополис, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

310 руб.
за шт

Марципановый батончик от крупнейшего польского производителя HILDEBRAND — отличный выбор к чаю и кофе.

Марципан Hildebrand в шоколаде 50г. Марципановый батончик от крупнейшего производителя Hildebrand - отличный выбор к чаю и кофе. Вес батончика: 50 г. Состав: сахар, шоколад 20% (сахар, какао-масса, какао-масло, растительные жиры (пальмовое масло, масло ши) эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (Е476)), марципан 5,5% (миндаль 50%, сахар, вода, инвертный сахарный сироп), арахис, глюкозный сироп, картофельный крахмал, растительный жир (пальмовое масло), пшеничная мука, инвертный сахарный сироп, какао-порошок, какао волокна, сухое обезжиренное молоко, этиловый спирт, агент влагоудерживающий: сорбит, ароматизаторы.

285 руб.
за шт
Темный шоколад Schogetten с кленовым сиропом и фундуком - это плитка темного шоколада высокого качества с различными вкусами и начинками. Каждая плитка имеет свой уникальный вкус и аромат, который порадует любого гурмана и ценителя немецкого качества.
Schogetten предлагает широкий выбор шоколада, включая классические вкусы, такие как: молочный шоколад, темный шоколад, белый шоколад, с орехами, карамелью и другими начинками. Каждая плитка имеет свою уникальную текстуру и вкус, что делает их идеальным выбором для любого случая.
Если вы еще не пробовали шоколад Schogetten, то обязательно попробуйте его и насладитесь каждым кусочком!
340 руб.
за шт
Белый шоколад Schogetten с кремовой начинкой и кусочками имбирного пряника - это плитка белого шоколада высокого качества с различными вкусами и начинками. Каждая плитка имеет свой уникальный вкус и аромат, который порадует любого гурмана и ценителя немецкого качества.
Schogetten предлагает широкий выбор шоколада, включая классические вкусы, такие как: молочный шоколад, темный шоколад, белый шоколад, с орехами, карамелью и другими начинками. Каждая плитка имеет свою уникальную текстуру и вкус, что делает их идеальным выбором для любого случая.
Если вы еще не пробовали шоколад Schogetten, то обязательно попробуйте его и насладитесь каждым кусочком!
Вид шоколада   белыйй, молочный
Содержание какао   25 %
Добавки   имбирь, корица, печенье
Начинка    имбирь
340 руб.
за шт